لطبق جانبي لذيذ ومحبب للجميع حضري سبرنغ رول الدجاج وقدميه مع صوص التشيلي الحلو أو الصوص المفضل لكِ.
المقادير:
- عجينة سبرنج رولز
- صدور دجاج مقطعة او مفتتة
- ملح وفلفل
- زيت للقلي
- صويا صوص
- زيت سمسم
- بصل اخضر مفروم ناعم
- جزر مبشور
- ملفوف مفروم ناعم
- صلصة تشيلي حلوة
طريقة التحضير:
- اخلطي البصل والجزر والملفوف مع الصويا صوص وزيت السمسم في وعاء واتركيه جانباً.
- ثم في وعاء آخر اخلطي والدجاج المفتت والفلفل الأسود والملح وصلصة التشيلي الحلوة وقلبي
- ثم أضيفي خليط الجزر والملفوف والبصل المنقع لخليط التشيلي والدجاج وقلبي حتى تمتزج المكونات.
- ثم وزعي الحشوة على رقائق السبرينغ رول بمقدار ملعقتين كبيرتين لكل واحدة ولفيها على شكل رول
- ثم سخني الزيت في قدر على النار واقلي حبات السبرينغ رول المحشوة فيها حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
- ثم ضعيها على ورق مطبخ لتتخلصي من الزيت.
- ثم قدميها ساخنة إلى جانب صلصة التشيلي الحلوة
وقت التحضير:
35 دقيقة
- الطبق يكفي ل4 أشخاص