لطبق جانبي لذيذ ومحبب للجميع حضري سبرنغ رول الدجاج وقدميه مع صوص التشيلي الحلو أو الصوص المفضل لكِ.

المقادير:

- عجينة سبرنج رولز

- صدور دجاج مقطعة او مفتتة

- ملح وفلفل

- زيت للقلي

- صويا صوص

- زيت سمسم

- بصل اخضر مفروم ناعم

- جزر مبشور

- ملفوف مفروم ناعم

- صلصة تشيلي حلوة

طريقة التحضير:

  • اخلطي البصل والجزر والملفوف مع الصويا صوص وزيت السمسم في وعاء واتركيه جانباً.
  • ثم في وعاء آخر اخلطي والدجاج المفتت والفلفل الأسود والملح وصلصة التشيلي الحلوة وقلبي
  • ثم أضيفي خليط الجزر والملفوف والبصل المنقع لخليط التشيلي والدجاج وقلبي حتى تمتزج المكونات.
  • ثم وزعي الحشوة على رقائق السبرينغ رول بمقدار ملعقتين كبيرتين لكل واحدة ولفيها على شكل رول
  • ثم سخني الزيت في قدر على النار واقلي حبات السبرينغ رول المحشوة فيها حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
  • ثم ضعيها على ورق مطبخ لتتخلصي من الزيت.
  • ثم قدميها ساخنة إلى جانب صلصة التشيلي الحلوة

وقت التحضير:

35 دقيقة

  • الطبق يكفي ل4 أشخاص