أبدعي في وصفاتك وحضري كاب كيك بالبرتقال اللذيذ وزينيه بالكريمة قبل التقديم.

المقادير

- 1/2 كوب حليب بحرارة الغرفة

- 1 1/2 كوب طحين منخل

- كوب سكر

- 3 بيض

- 2 كوب كريمة حلويات مخفوقة

- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

- 1/4 ملعقة صغيرة ملح

- 100 غم زبدة طرية

- 1 ملعقة كبيرة بشر برتقال

- 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال طازج

- ملعقة صغيرة فانيلا

طريقة التحضير

سخني الفرن على حرارة 350 درجة و جهزي صينية الكاب كيك

اخلطي الطحين و البيكنج باودر و الملح في وعاء واتركيه جانبا

بواسطة الخفاقة الكهربائية اخلطي الزبدة والسكر حتى يصبح المزيج كريمي و هش

خففي سرعة الخفاقة واضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخفق

أضيفي الفانيلا وملعقة من عصير البرتقال والحليب واخلطي لمدة دقيقة على سرعة منخفضة

أضيفي خليط الطحين واخفقي

اضيفي بشر البرتفال و حركي بملعقة حتى تتمازج المكونات

وزعي خليط الكيك في صينية الكب كيك و ادخليها للفرن المحمى مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج ثم ادهني بواسطة فرشاة وجه الكب كيك بملعقة عصير البرتقال الباقية

اتركي الكب كيك ليبرد

ضعي الكريمة في كيس الحلواني و زيني حبات الكب كيك بالشكل المفضل لديك و قدميها

وقت التحضير:

60 دقيقة

الطبق يكفي 6 أشخاص