أبدعي في وصفاتك وحضري كاب كيك بالبرتقال اللذيذ وزينيه بالكريمة قبل التقديم.
المقادير
- 1/2 كوب حليب بحرارة الغرفة
- 1 1/2 كوب طحين منخل
- كوب سكر
- 3 بيض
- 2 كوب كريمة حلويات مخفوقة
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 100 غم زبدة طرية
- 1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
- 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال طازج
- ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 350 درجة و جهزي صينية الكاب كيك
اخلطي الطحين و البيكنج باودر و الملح في وعاء واتركيه جانبا
بواسطة الخفاقة الكهربائية اخلطي الزبدة والسكر حتى يصبح المزيج كريمي و هش
خففي سرعة الخفاقة واضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخفق
أضيفي الفانيلا وملعقة من عصير البرتقال والحليب واخلطي لمدة دقيقة على سرعة منخفضة
أضيفي خليط الطحين واخفقي
اضيفي بشر البرتفال و حركي بملعقة حتى تتمازج المكونات
وزعي خليط الكيك في صينية الكب كيك و ادخليها للفرن المحمى مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج ثم ادهني بواسطة فرشاة وجه الكب كيك بملعقة عصير البرتقال الباقية
اتركي الكب كيك ليبرد
ضعي الكريمة في كيس الحلواني و زيني حبات الكب كيك بالشكل المفضل لديك و قدميها
وقت التحضير:
60 دقيقة
الطبق يكفي 6 أشخاص