نوعي في تقديم الحلي لعائلتك بعد الافطار وحضري لهم اليوم مهلبية الحليب بحبات الرمان الطازج وسوف تنال اعجاب الجميع.
المقادير
- 2 كوب حليب
- سكر حسب الرغبة
- 3 ملاعق نشا
- كوب رمان طازج
- 100 جرام قشطة
- ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
بقدر على نار هادئة اخلطي الحليب مع النشا والسكروالفانيلا والقشطة.
حركي الخليط باستمرارباستخدام المضرب اليدوي حتى يتشكل لديك خليط كثيف ومتجانس.
ضعي نصف كمية الرمان للمهلبية لمدة خمس دقائق ثم ارفعيها عن النارواتركيها جانبا.
وزعي الخليط في أكواب التقديم.
احفظي المهلبية في الثلاجة لحين التقديم وعند التقديم زينيها بحبات الرمان الطازج.
وقت التحضير:
20 دقيقة
الطبق يكفي 4 أشخاص