البسبوسة من الحلويات المفضلة للكبار والصغار، اعتمديها في مناسباتك الرمضانية العائلية.
المقادير
- 1/2 كوب زيت نباتي
- 2 كوب سميد خشن
- 1/2 كوب سكر
- كوب شوكولاتة نوتيلا
- 2 ملعقة كبيرة سمن
- 2 كوب لبن زبادي
- 2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
- كوب جوز هند
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير
اخلطي السميد مع السكر والبيكنج باودر وجوز الهند في وعاء
اضيفي السمن والسكر والماء الساخن واخلطي حتى تمتزج المكونات
اضيفي النوتيلا وقلبي حتى تتجانس المكونات
صبي المزيج في بايركس مدهون بالزبدة ورشة طحين
ادخلي البايركس للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة
ازيلي البسبوسة من الفرن واتركيها لتبرد ثم قطعيها و قدميها
يمكنك تزيينها بالنوتيلا حسب الرغبة
وقت التحضير:
40 دقيقة
الطبق يكفي 6 أشخاص